Se ciò che sento
lo affido a questa
penna
é perché so
che capirai con gli
occhi dell'amore
attraverso questo
inchiostro che custodisco
come fosse battito
che lambisce i miei
pensieri e che
con occhi pieni di una
strana luce
ti ammaliano
facendoti annegare
nel ritmo impazzito del
tuo cuore!