Vorrei scrivere
del tuo sorriso
negli occhi tuoi...
Un tempo leggevo
amarezze
paure!
Oggi i gabbiani
volano
nel sole,
dipingono colori
vivi, caldi.
Sento il loro
odore,
gioia vitale.
Tu sorridi!
gli occhi quante cose racconto e celano gli occhi grandi specchi
Anonimo il 11/09/2013 12:48
Avevo un amore che leggeva negli occhi. Ma leggeva in modo superficiale ed imperfetto ed oggi sono io che cerco inutilmente i suoi occhi per leggerci la verità che non mi ha detto!