Bellissimo componimento che ci tormenta e poi ci accarezza l'anima permettendole di rinascere continuamente abbeverandosi alla fonte dei sogni. Componimento che unisce la semplicità delle immagini evocate alla profondità del senso della vita. Davvero davvero bellissimo!
Un'altalena tra sogno e realtà... molto bella Luana!
Anonimo il 22/10/2012 12:49
... Non solo a te, per giustizia, dedico questo mio commento, ma ai non pochi come te, presenti su questo bel sito.
Anonimo il 22/10/2012 12:44
Mai oso fare recensioni... ma riconosco che i commenti suggeritimi da alcune poesie, per loro esclusivo merito, ne hanno il sapore. Così questa e tutte quelle che, a leggerle, mi fanno subito VEDERE e SENTIRE -mentre un profondo piacere mi accarezza l'anima- ciò di cui pittoricamente e musicalmente parlano.
Da questo commento, così sentito, voglio proprio ricavare un aforisma che a te, fin da ora, dedico. GRAZIE.