La gola roca infiamma le parole.
Ovattati i condotti auricolari.
Cadavere che cammina
con sviluppata sensazione muscolare.
Proietto l'ultimo residuo,
la tenacia di continuare a volare
almeno col pensiero.
Le ali ancora reggono.
Si aprono: splendide e bianche
ansiose di coprirsi di colore.
Mi appresto a volare.
Mi appresto a dipingerle.