poesie » Poesie sulle stagioni » Perle di rugiada
Perle di rugiada
In un tempo
non lontano,
su variopinti
fiori di campo,
goccioline di rugiada
lievemente adagiatesi,
come perle
a lo sol
splendean.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- LE PERLE DI SORELLA NATURA DELIZIOSAMENTE DECANTANCATE... IL MIO PLAUSO DON...
- bella poesia con parole sentite
- ciao poesia con parole sentite!
- Già vedo le goccioline soavemente poggiate sui fiori di campo, brillare al sole. Hai reso con questa semplice poesia un immagine grandiosa di una natura sempre splendida. Complimenti.
- Un guizzo di dolcezza davanti ai miracoli della natura in questa tua poesia. Bravo Don.
- Perle di versi, piaciuta Don!
- SCUSAMI DON... MAI REFUSO (O ERRORE) FU COSI' DIVERTENTE...
DECANTATE INTENTEVO...
- Bellissimo tocco poetico!
- delicati versi molto bravo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0