Sentimento che ti prende e ti offende,
sentimento che ti avvince e mai vince,
sentimento che definire non so,
parole non ho
e che soffrire ti fa se non comprendi subito
che dell'amore è l'altra metà.
È il rovescio della medaglia che solo
se in eccesso ti fa dire che si sbaglia.
In realtà è il complemento dell'amore,
è quell'odio che nasce da un pensiero che cresce
e che ti porta a pensare che se amore non è
solo odio almeno mi può restare di te.