E se ne andato
son qua davanti all'uscio
della su porta
ma sol silenzio ora c'è
dentro e d'attorno
Come ha potuto l'amico mio
senza dir nulla
partir così senza vergogna
L'amico caro de li mia risate
e de li bei giorni insiem passati
Pur anco sei sparuto
come no ladro de monete
ma stò lassarme in modo
si sdegnoso
me lascia ben stranito
et in solingo stato
senza no sol pensier della ragione
Chissà or dove sei
e là a che pensi?
Quanto vorrei
ch'ora un pensiero te passasse dentro
N'omo fermo innanzi allo tuo specchio
ove te guardi dentro.