La notte ha abbassato la voce
Ha attraversato scalza un mare di stelle
È andata a dormire
Il giorno ha alzato la luce
Luci azzurro rosso rosa giallo
Sole fai l'ingresso tu
Anche la nebbia è un effetto speciale
Lacrime di brina il cielo si commuove
La pioggia che porta da bere
Lampi e tuoni Suoni
Mani sulla tastiera del cielo
Colori la natura è il più grande scenografo
Vetrine d'autunno le colline
Estati divampano
Inverni imbiancano
Primavere dipingono
Nuvole ballerine che danzano
Sceneggiatore nessuno lo vede
Qualcuno ci crede
Prove generali del giorno
Uno stormo sono note che attraversano l'aria
Naso all'insù stupore
Occhi giù è nato un fiore
Replica la vita ogni giorno e dà il meglio di sé
Anche l'uomo fa la sua parte
Il boato di un motore
tossisce il cielo
Un fuoco che divora gli alberi
Mani aperte che chiedono aiuto
Lo sparo di un cacciatore
Da spettatore vuole sentirsi protagonista
effetti speciali
Ali che cadono in volo
Una nota che muore