se la felicità
fosse un arcobaleno,
le nubi dissolte
svelerebbero il mio amore per te,
ma... guarda,
le mie guance rigate
sono ancora piene di lacrime per te,
più scendono
più sale il dolore
e i colori dell'arcobaleno
svaniscono lasciando solo
grigiore, oscurità
tutto buio
senza te.