No, non suona il campanello
quel piccolo zingarello.
Dalla scuola è scappato
e non c'è più tornato.
C'eran troppi professori
tutti a segnare i suoi errori.
A lui poco gliene importa
già spalanca ogni porta.
Piuttosto in giro gli piace andare
in cerca di amici per giocare.
Una cancellata con gli occhi a misurare
ma gli sembra proprio di sognare.
Di là vede una bambina
che è poco dir carina.
Lei lo guarda incuriosita,
scorge qualcosa tra le dita.
Son delle biglie colorate
anche quelle sgraffignate.
"Se mi fai giocare apro il cancello"
"Grazie, sarebbe proprio bello"
Insieme prendono a lanciare.
Via le biglie a rotolare.
"Basta, proviamo a fare papà e mamma"
Il loro cuore diventa fiamma.
C'è una siepe lì vicino.
Vi si nascondono un pochino
Vanno adagio a respirare,
san che l'altro han da toccare.
Tre minuti e nasce un bel bebè,
gurdacaso si chiama come te.