E se dovrò tornare nella follia
dell'adolescenza quando
un caparbio volere non aveva
ancora conosciuto il rosso
cammino della vergogna
Allora la Nostalgia
abbellita dal sole d'oriente
mi verrà incontro per dire
che un lieve dissolversi
accoglie i sogni già avuti
nei
limiti irraggiungibili di un
amore nascosto.