Sensazione di malessere,
sentimenti contrastanti, amore,
odio, gelosia, invidia, mi pervadono,
s’insinuano nella mente.
Pensieri, paure, angosce,
inconsapevole timore di esser solo.
Cerco, mi guardo intorno,
un viso, un sorriso, un amico,
c’è solo indifferenza,
piccoli esseri illusi dal benessere.
Vortice senza fine, sterile esistenza,
di un uomo solo con se stesso.