Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 15/11/2012 23:41
Versi metaforici intensamente suggestivi rivelano il significato profondo del loro contenuto. Davvero colpito dal valore di questa pubblicazione che oserei definire, in parte, anche filosofica. Sinceri complimenti, sensibile collega di poesia.