poesie » Poesie sull'autunno » Fiore d'autunno
Fiore d'autunno
L'Ego disciolgo
per il languido manto
di rosseggianti foglie.
E d'improvviso:
l'inCOSCIENTE bocciolo.
Buffone d'un Ottobre...
l'autore Giusy Grasso ha riportato queste note sull'opera
Sedoka, poesia giapponese costruita su schema sillabico 577/577.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un serto floreale primaverile per questa tua eccezionale davvero!
- FANTASTICA NEL SUO FORGIATO... IL MIO ELOGIO GIUSY...
- ecco arriva in ritardo...
la" a" di attenzione
- hai dipinto, con le parole,
un quadro fuori tempo
la sua bellezza cattura l'ttenzione...
un caro saluto Tanà
- Opps... intendevo piaciutissima... sto usando il tablet... e le parole escono in automatico
- Molto carina... Sorprendente stagione... ma l'incosciente bocciolo... non sfugge agli occhi di una poetessa... Complimenti, piccolissima! ----
- Molto belle le tue poesie.
tratteggiano i bellissimi contorni di un anima... e tu leggi, nella perenne attesa che il ritratto si concluda.
non accade quasi mai... Perché?
in fondo, però, non importa... ognuno lo ultimerà come meglio crede.
Complimenti sinceri.
- Mi piace ***** Franco
- Raffinata, ironica ed enigmatica. Complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0