Innamorati di me!
Vieni ed insieme
esploreremo le segrete
vie dell'amore
nel percorrere
la strada dei sogni
giungeremo oltre i confini
di radiose carezze.
Sentirai il tuo petto
dilatarsi in vive emozioni
come quando
s'apre il sipario della sera
e lenti crepuscoli infiammano i cuori
o al mattino
nell'istantanee aurore
che arrossano timidi volti.
Vieni a me
e tutto ciò che al cielo appartiene
sia sole, o luna, o stelle,
tutto ciò che è nel respiro del vento,
quello che in terra germoglia e fiorisce
saprò donartelo
in sincerità di cuore.
Innamorati di me e vieni, sì, vieni!
Non esitar ancora più
a lungo... amor
che fuggi e ti nascondi!