Un viso da bambino
Una mamma una casa
tuo padre ed il suo orgoglio
Un lavoro da onorare una sorella una fidanzata
Un telefono per sentire la sua voce
Un cane da abbracciare
Natali da festeggiare
una primavera per ritornare
sogni da cogliere e fare fiorire
Un sole da rispettare una luna da guardare
una vita per costruire
venticinque anni sono pochi per morire
in una guerra che non ha pace
una cassa di legno chiaro
una fotografia
un fiore
una bandiera tricolore
una mamma che abbraccia il suo dolore
riposa in pace piccolo eroe
ora tutti sanno di te che eri là
a difendere la libertà
l'autore laura marchetti ha riportato queste note sull'opera
all'ennesima vittima di una guerra senza pace
a Tiziano Chierotti