Conducimi amore
dove il profumo del muschio
ci avvolse
del quale ancora respiro
quell'aria
con quei grilli ciarlieri che
nell'ora solenne smorzavano
il canto...
Amore mi ascolti?
Dov'è quel sentiero di cui
ho perso la rotta
dove solo ieri era dolce vagare
tra pensieri arruffati nel vento
e calde promesse...
Ora sto cercando fragranze
fuori stagione
ma era di maggio
quell'abbraccio tremante che
insinuava certezze...
mentre il mio cuore annegava
d'amore!