La tua bocca,
i tuoi baci
si incollano alla mia pelle umida,
la labbra scendono frenetiche
accendendo i miei fuochi.
Turbati dai nostri respiri
perdiamo lo sguardo in luoghi lontani,
le gambe si allacciano
stringendosi forte
guidate da una strana bramosia.
Due corpi,
una sola anima,
in attesa del piacere
tremo e ancora tremo
fin quando esausta e soddifatta
mi abbandonerò
tra le tue amate braccia
che ancora calde
aspettano me.