Terra di mezzo fra la notte e il giorno
Territorio di nessuno
Qualcuno si è già alzato col sonno negli occhi
Qualcun altro si sta consegnando adesso al riposo
È lunga la notte da attraversare per chi deve stare
Ad occhi aperti
Per chi con lei deve lottare
È la notte il posto dove si incontrano i dolori
È un soffio di vento per chi non ha pensieri
Una macchia di inchiostro nel foglio del cielo
Prove generali di un sonno che non muore
Il buio sta abbracciando la luce
Il giorno sta per aprire gli occhi
È questo il momento che preferisco di lui
Pieno di promesse anche se non le sa mantenere
Oggi piove
Riconsegno alla notte tutti i miei sogni
È adesso che puoi realizzare purtroppo
O per fortuna che non era realtà
Accucciata come un uovo dentro il guscio
Come un astronauta nella navicella
La mano del lenzuolo diventa una mamma
E mi accarezza i capelli
Il tempo di respirare e rinascere
Ad un giorno nuovo