Invano ti cercavo
in ogni libro letto
in ogni persona incontrata
in ogni vita vissuta di ogni innocente creatura
In lontananza ti vedevo
bella, gioiosa, tu che mi avresti dato un senso
ma sei sempre scappata
via. Come l'arcobaleno
impossibile da raggiungere
bello da vedere
Salendo le scale della mia vita
come un cavallo a cui è stato dato il via
so che non ti raggiungerò
tu che mi avresti indicato il senso del tutto.
illuso le poche volte che ti credevo in pugno
Ciao cara melodia