C'è una mano
Che accarezza il mio viso.
C'è uno sguardo
Che mi osserva con amore.
C'è una risata
Che rallegra il mio cuore.
Ci sono braccia
Che mi stringono forte.
C'è qualcuno per ognuno di noi,
nascosto tra i grovigli dei ricordi,
elevato a mondi lontani,
presente ieri, oggi e domani nel nostro cammino.