Ricordami perché è finita così
tra le mie lacrime e la tua fredda indifferenza,
ricordami perché dopo tante parole
sono stata sommersa dai tuoi rumorosi silenzi,
ricordami perché tutto ciò che ho creduto fosse vero
all'improvviso m'è stato negato come un gioco ad un bambino,
ricordami perché l'amore che portavo dentro
s'è trasformato in vento e ne ha spazzato via ogni traccia,
ricordami perché ogni giorno da allora
ho pensato di violentarti l'anima,
ricordami perché la tua voce quella che avevo imparato ad amare
è diventato un fastidioso suono per le mie orecchie,
ricordami perché c'era differenza tra i miei sogni e le tue bugie
per un po' ho creduto fossero la stessa cosa,
ricordami perché mi son trovata con delle cicatrici sul cuore
senza accorgermi di farmi male,
ricordami perchè... ti ho dimenticato.