Una strada buia, un percorso sconnesso
paura di scivolare, forse io mi sono perso.
Di un gruppo di persone che ridendo si incamminano
mi lasciano assai indietro incuranti mi distanziano
e penso che in passato non sarebbe mai accaduto
di trovarmi tutto solo, isolato e un po' sperduto.
Io mi volto a cercare la tua mano
e non la trovo più.
Abbassando la testa riprendo il mio cammino
e mi par di sentirti di nuovo a me vicino
che mi indichi la via, che non ho conoscenza
il sentiero più giusto per colmare la distanza.
Ho trovato un percorso e riprendo il mio viaggio
e sono fortunato mi danno anche un passaggio.