assaggio la mia timidezza guardandoti
sembro un bambino che si nasconde
dietro i tuoi sguardi,
vorrei dirti tante parole d'amore,
invece trattengo il respiro,
si blocca nel respirarti e...
respiro nell'amarti e tu mi guardi...
danzano nell'aria le note del mio cuore
e tu m'ascolti in silenzio abbracciandomi
aspettando che i confini s'uniscano domani
quando all'alba gocce di rugiada
profumeranno di te -