Passo per il parco
questa sera a novembre.
I tronchi dei carpini
sfilano nel ritocco
oro rosso del sole
ed è soltanto un fine pomeriggio.
Dolce matita della luce
rimbalza sul fieno ammucchiato
dei prati umidi
E cani corrono esausti nel gioco.
Così la mia vita e me
vedo in riflessivo autunno
e capisco che è giusto ed umano
andare.
Mi attende casa
Il suo disordine perfetto.