Pugnale rivolto verso il cuore,
si lancia contro il petto;
il dolore è forte, il cuore trema.
Gli occhi piangono, la mente muore...
Tutto ciò di cui ho bisogno sei Tu,
la mia vita, la mia ragione di tutto.
Ma se tu non ci sei come faccio?
L'unico raggio di sole in ogni temporale,
l'unica stella in un cielo nuvoloso.
Unica carezza dopo tante batoste...
Insomma sei il Mondo perfetto,
Tu, col tuo sorriso e il tuo amore;
l'ultima notte al mondo solo con te la passerei...
Perchè sei tutto quel che amo,
e con te voglio viverci, non soltanto durare.
Ma sposarti, formare una famiglia, viverti...
Senza te non so far più nulla, solo distruggermi,
con in mano un appuntito pugnale, che fa male.