Anche "l'oscuro nero del nulla" è un colore che ci appartiene; bellamente questi versi ne evidenziano il contrasto con i colori vivaci della natura, ma riescono a ricordarci che anche "il colore della morte" è terreno.
Bella chiusa anche se priva di colore lucente.. Bella Stella!
Anonimo il 03/11/2012 23:32
I Tuoi versi sono sempre belli Stella. Possiamo, ognuno di noi immaginare il contrario di ciò che hai scritto:vedere grigio e buio e sensazione che tutto finisce, con gli occhi aperti, sognare e vedere tutto colorato con gli occhi chiusi... credo comunque che Tu sei il tuo nome.
Anonimo il 03/11/2012 18:20
Forse quando chiudiamo gli occhi vediamo dentro di noi. E spesso quello che vediamo ci fa troppo male. Sono dei versi che mi toccano profondamente. Bellissima.
Anonimo il 03/11/2012 17:35
... ma gli occhi si riaprono e torna l'incanto stella! e poi, riprova meglio, io lo faccio spesso e ad occhi chiusi riesco a vedere un rosso profondo con varie sfumature, solo di notte ho la sensazione del colore nero e "vedo" buio, di giorno filtra sempre e comunque la luce. Versi in perfetta dicotomia del sentire, profondi nella loro semplicità. Ciao!