Aurì, le tue sono massime che fanno testo. Un abbraccio.
Anonimo il 04/11/2012 08:38
Ci sono anche i periodi della maturazione lenta e difficile: quelli in cui si comincia a prendere visione degli errori in cui si è caduti e si avverte, impellente, il bisogno di liberarsene, ma senza che modi e tempi necessari siano ancora chiari. È il tempo che premia chi riesce ad avere fede nel BENE sempre, anche nei momenti più difficili, e appassionatamente si dedica alla sua massima realizzazione possibile. Per se stesso e per la comunità.
Bravo comunque per aver sottolineato il valore del camminare al passo con i propri tempi che sono sempre anche i tempi giusti della storia di ognuno di noi. Sia pure nel ricordo utile del passato e nella fiducia sapiente -talora profetica- rivolta al futuro.