Fanciullezza mia di dolci ricordi adorna.
In serenità e spensieratezza sempre mi accompagni.
Nel rimembrar melanconia m'invade.
Tu che bruciasti gli anni.
Tu fanciullezza mia, di amare illusioni.
Oggi riporti l'ora del desiderio mio.
Non più speranze vuote.
Non più sogni e delusioni.
Solo il sorgere di albe nuove,
che ormai fuori dal tempo, cercano sole.
Il filo di Arianna seguiranno.
Dall'oscuro labirinto sarà l'uscita
per affrontare una nuova stagione di vita.