Un urlo feroce
un grido d rabbia e dolore.
Liberami dal male
accarezza le mie pene.
Odio e Amore in me esistono
quante volte ho chiesto aiuto,
e quante volte ho pianto te.
La Speranza è un serpente
che leggiadro danza
Un grido dal cuore
... amore.
L'Amore dolce e palese
come un burro si spalma.
L'Amore cieco e bieco
spalma il tuo cuore.
Ti Amo,
ti ho amato,
il mio cuore è spalmato
del piu ricordo
di te.