Tra somme e sottrazioni, per non parlare di complicate equazioni
il risultato non è giusto, ma ci arriverò, e poi diventerò
poi andrò in Svizzera, e negli Stati Uniti, con i capelli bianchi
tirerò fuori la lingua. E tutti rideranno di un genio così matto
e razionale e serio, in ogni maglietta o foto dove vedranno
la mia espressione in contrasto, con chi sono. E poi mi vestirò
con lo stesso vestito, insegnerò e preparerò un fuoco di artificio
per usare un eufemismo, ben pagato, una bomba di distriuzione
di massa. Gli americani pagano bene, specialmente i filonazisti
anche se sono ebreo, ma non è questione di religione.
È questioni di interessi, di far veder di aver i muscoli
di saperli usare.
Era meglio se facevo l'idraulico, e non solo io.