Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 23/11/2012 05:23
Buongiorno carissimo Alessandro. Grazie per i commenti appropriati che lasci alle mie poesie. A tale proposito, ho scritto un ringraziamento speciale sotto all'ultima pubblicata avente per titolo AMICO DEL CUORE. Buon Venerdì e grazie per avermi letto. Ooops, dimenticavo. Piaciuta questa RUFFIANERIA resa davvero poeticamente significativa dai tuoi versi. Bravo come sempre!