Ci vedo l'amore nei tuoi occhi,
ci vedo me brillarci dentro;
sei così bella, così speciale...
Senza te non so proprio stare.
Quando tu non ci sei le mie sere son spente,
quando ti trovo accanto la vita si accende;
noi due insieme siam il mondo più bello...
Il più bello che ci sia, che esista.
L'unico mondo in cui vorrei vivere ogni giorno,
ogni momento, ogni attimo, e condividerlo con te;
ci vedo sincerità nei tuoi occhi,
protezione per me, quella che puoi darmi;
nei tuoi occhi sai cos'altro ci vedo?
Il sentimento che tra noi non finirà mai!