Quando la vita è legata a un filo e neanche la scienza sa dirci quando si spezzerà, allora non ci resta che la speranza e la fede in Chi si sottoporrà all'ultima prova; forse quella di cui oggi parla Maurizio? Il verso stride, sembra mormorato tra i denti e soffre; probabilmente l'autore sa che il rinnovarsi del giorno non sarà un bel vivere, qua quasi un vivere morendo.
Anonimo il 08/11/2012 14:44
Non ho mai amato la parola "speranza": mi fa venire in mente il sospiro profondo di chi fiducia non ne ha poi tanta. FIDUCIA: ecco, invece, la parola che mi piace, che sento fortemente in me perchè la uso sempre e solo quando, a sostenerla, è una fede vera e la forte volontà di VIVERLA.
Voglio fare un aforisma di queste parole e da ora lo dedico a te che me lo hai ispirato. Grazie.