Vano il tuo battere alla porta
quando l'uscio non gradisce
perché si dica pure il contrario
il bussare continuo è irritante
e il cuore si serra a difesa.
Chiamolo insultante egoismo
carenza d'un io solidale
ma in sostanza è rifiuto
di contagiarsi al tuo male.
Il coraggio di allontanarsi da chi non farebbe altro che distruggerci, consumarci. Un atteggiamento drastico ma necessario, che molti dovrebbero imparare. Ottima