Amore.
Parola affintroppo delicata per descrivere sì greve pugnale
l'amore è una rosa che insegna ad amare
le spine però potrebbero far male
ma niente in confronto al tuo amore
che scalda ogni cuore
delicata, pura divina essenziale
tu risplendi nel cielo di tutto il mio parlare
tu dolce margherita in campo d'agosto
tu bella farfalla che vola sul mosto
tu stella, tu sogno, tu solo mia amata
tu tenera fanciulla con ali di fata
a te, acqua di sorgente e di arcobaleno
te che ti ho amata da sempre a pieno
tesoro tu, solo e soltanto tu,
che mai l? essere umano può volere di più
solo tu amore mio caro
ciliega dolce in un liquore amaro
piccola formica e tenero uccellino
tu che hai preso la mia mano con un inchino
tu che sei bella da gennaio a dicembre
tu che rendi speciale ogni settembre
tu che sei bella ed altro non sei
tu che sei sempre nei pensieri miei
a te che è da quando ti chiamo
non ho mai avuto il coraggio di dirti una cosa:
ti amo