Dove amarti è tutto,
dove amarti è il mondo.
Dove amarti è solo felicità;
dove amarti è viverti...
Sono pazzo del nostro amore,
complice di sguardi innamorati.
Dove amarti è importante,
dove amarti è vita...
Lì ci sono io, pronto a tenerti.
Dove amarti è tutto,
quello bè, quello è il mio pianeta!