Un magnifico tanka perfettamente equilibrato nella stesura e nel messaggio poetico che l'autore ha voluto trasmetterci con uno stile peculiare ed originale. Pochi son in grado di dare risalto ai propri testi, ma, questo autore, lo ha fatto con vera maestria letteraria. Una pubblicazione davvero gradita. Sinceri complimenti, da un poeta-amico.
I tratti semiotici di questi versi, taglienti e veloci, consentono al lettore di leggerli e rileggerli e ogni volta è un'intrepretazione nuova, ravvivata dalla comprensione di quell'antagonismo naturale di morte e vita, ghiaccio e sole, pianto e riso, amore e odio.
Bella come al solito Ale