Perché è molto difficile fingere di essere felici -
Come si fa a provare a non amarti?
- Se tutto quello che faccio nella mia vita
lo faccio per te,
solo per te.
Se me ne sono andata,
solo per te,
come si fa a non piangere?
Hai strappato da te la vanità, Paquin?
Ci sei riuscito?
È servito a qualcosa o soffri come prima?
Soffri come prima, io lo so.