Voglio incontrarti in un sogno,
camminare con te accanto
e dividere il silenzio..
potrei raccontarti di me,
ascoltarti.. guardarti..
potresti accarezzarmi i capelli come sai fare tu
regalarmi un bacio che sappia di poesia.
La gelosia non è altro che un ponte
un legame tra amore e paura..
desiderio e terrore..
non ho voglia di perderti,
voglio tacere guardandoti negli occhi
voglio gioire ancora alle tue battute,
crescere al tuo fianco
come se tu fossi l'uomo per me.
Non voglio un falso amore
ma un vero bene,
non abbandonarmi..
non voglio l'impossibile,
non pretendo l'irrealizzabile
ti chiedo solo un abbraccio
per ritrovare il sole quando piove..