Perchè a lei?
A lei perchè è particolare!
E sempre disponibile è una donna solare.
Abbiamo avuto sofferenza gioia malettia;noi fratelli,
ma con farza coraggio ed energia l'abbiamo mandata via.
A noi ci confondono per gemelle, ma siam semplice sorelle;
abbiamo diversi fratelli, e siam tutti uniti.
Ma è lei l'unca rossa di capelli!
Quindi è particolare ti sa ascoltare e consigliare;
insieme facciamo tante feste tradizionali e tante altre cose belle,
perchè ci vogliamo bene.
Siam delle gran sorelle!!!!!.
Per te Anna.