Mentre passeggio in riva del Fiume,
resto ad osservare;
e li la mia mente s'innoltra a viaggiare
percorrendo tutti i suoi movimenti.
E vedo i raggi del sole che
filtrando sull'acqua
sembra di immaginare
delle splendide Lucciole scintillare!
Nel suo scorrere infinitamente e in
trasparenza ci sono tanti sassi lievigate,
che formano piccole cascate!
Tu brilli, e fai dissetare tutte le creature,
dalle piante agli uccellini ed animali
grandi e piccini.
Certe notti io resto in silenzio
ad ascoltare, non sono parole;
ma è il flusso del fiume, che mi
rilassa; e la mia mente continua
a viaggiare.