ho piccoli bruchi!
Voi animaletti che passate inorservate, invece subite una metamorfosi strordinaria,
vi trasformate in splendide
e colorate farfalle
svolazando da un fiore a un altro
libere nell'aria
insieme volteggiando fate la
vostra fantastica danza dell'amore,
che con il battito d'ali
sembra di udir una melodia
di note speciali.