Misti intrecci
di ideologici autori
agitano come braccia d'albero
queste terminazione nervose,
cerebrali esequie di pensiero.
Ardono le labbra silenti
gli interrogativi muti
di ciò che non si disse.
Guardiamoci senza vedere
sentiamoci senza sentire
il dialogo muto dell'anima
ha voce forte.