Che questa mia carezza
ti sia di refrigerio,
se senti troppo caldo.
Oppur ti porti tepore,
se hai freddo.
Che questo mio contatto
sia per te
nuova energia positiva,
viva,
come scarica d'amore
che apre porte ogni dove.
Che questo mio sentir la pace
sopisca e annulli
il tuo sentir aggressivo,
mantenendoti vivo,
per una nuova ripartenza.
Che questo mio vibrare
ti possa raggiungere
per ridarti energia
nonostante la malattia.
Che queste mie parole
le balbetta il mio cuore,
ma ci ho messo tutto l'amore
che sento per il semplice fatto
di esser vivo, in questo momento.