Notte di whiskey e di sangria
sotto la pioggia della ciudad
cuori rapiti dall'euforia
nell'incoscienza della gioventù;
frasi scomposte e doppi sensi
grida di gioia e musica
la lontananza uccide i rimorsi
il nostro gioco all'alba svanirà;
nessuno mai saprà di noi
no tienes muchas huellas que borrar
stanotte è tutto come vuoi
nuda sei qui distesa accanto a me;
capelli neri, profumo del mare
la mia promessa si spezzerà
ma il rimpianto farà ancor più male
quanto sarebbe stato bello se
Così dolce questo tuo ricordo
ora che non ci sei
una lunga eterna notte e poi
non ci saremo rivisti mai
com'è triste Barcellona
senza la tua alegrìa
sin musica y sangria
chissà dove sarai
Notte di vodka e vino tinto
com'eri bella davanti al sol
le tue parole dolci come un canto
danzando a piedi nudi davanti al mare;
il sogno è breve come la vita
nel buio di quest'alcova
mia principessa, mi querida
complici di un istante che non tornerà;
ogni tuo sguardo che percepivo
io rispondevo con un sorriso
stanotte è tutto come volevo
yo soi aquì tendido vecino a ti;
labbra rosse, calore del sole
la tua promessa si spezzerà
ma il rimpianto farà ancor più male
cuàntos istantes he ignorado ya
Così dolce questo tuo ricodro
ora che non ci sei
una sola notte eterna e poi
non ci saremo rivisti mai
com'è triste oggi Barcellona
nuvole e nostalgia
sin musica y sangria
adios nina goodbye