Quasi ogni donna ha un cuore.
E... comunque,
tutte lo sanno usare bene.
Tengono sempre in moto quel piccolo splendido motore,
pronto per partire,
verso il nuovo viaggio di un nuovo amore.
Lo usano per volare,
per cantare, per ballare e per combattere.
Te lo prestano volentieri,
quando noi uomini restiamo in panne.
Lo usano per scaldarsi...
per scaldare noi... i figli... i fratelli... gli amanti... gli amori.
Quelle poche che non ne hanno uno,
è perché qualcuno gliel'ha rubato e mai restituito.
Quelle come te, ne hanno uno in più.
Un secondo cuore a me molto caro... perché è il mio.