Il tedio della vita
non è una cosa molto grave
è come un moscone che ronzati attorno
un fastidio capace di renderti ansioso
a me ricorda quella pila di materassi
ove per un pisello
uno soltanto
una giovin "princesa" non trovava
più il sonno
la storia mi par che finì
col l'arrivo del Principe
e visser tutti felici è contenti:
così non resta che attender
un giorno speciale
e la fine del tedio
nella tua vita prenderà
ronzando come quel moscone
la via più breve
per uscirsene via da una finestra
dei tuoi pensieri.