poesie » Poesia filosofica » Li Astri e noi
Li Astri e noi
Lo perpetuo ire
de li celesti Astri
che lo firmamento
senza fine
accendono,
lo Grande homo
a meditar porta,
sì da rimpicciolirsi
un poco
e a lo Grande Architetto
de la vita
prostrarsi riconoscente.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- È proprio così: la magnificenza del cosmo, con i suoi astri che accendono la volta celeste, spingono l'uomo ad ammirarne la bellezza. Di fronte a questo splendore, ci sentiamo molto piccoli e siamo portati ad inchinarci davanti a Dio, che ha compiuto simili prodezze!
- Bellissima riflessione, molto apprezzata, complimenti!
- Una bella riflessione in rima...
- L'uomo rimpicciolito dinanzi al titanico ciclo degli astri. Apprezzata
- Riflessione profonda, validissima nel momento che attualmente viviamo.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0