Accanto a te distesa la persona che ami
un caldo braccio allunga per sentirti presente,
al risveglio, sensibile a quei teneri richiami,
nemmeno un breve istante rimane indifferente.
Il freddo corpo che nessuna veste copre
dal tepore di un lenzuolo è dolcemente avvolto,
nel buio si avvicina a chi in un gesto lo scopre,
in un appassionato abbraccio totalmente s'è sciolto.
Così stretti e inebriati dall'intenso piacere,
che il contatto dei corpi uniti fa provare,
con la voglia di darsi tutto ciò che fa godere,
quel desiderio sembra non voler mai terminare.
Chi veramente ama
sceglie per te il momento migliore,
se un'attrazione più forte chiama,
sa come e quando fare l'amore.
Con tutto se stesso, con emozione,
con un sentimento di complicità,
ci mette il suo cuore e infinita passione
al punto di massima felicità.
E mentre abbandona il letto, rivolge ancora una parola
alla sua dolce metà che il piacere ha condiviso:
- Come vorrei, amore, non lasciarti qui da sola -
La risposta in un "ti amo" accompagnato dal sorriso.